Skip to main content navigation

Volunteer

成為Boston By Foot的義工

我們正在尋找所有年齡、背景、種族和性取向的新義工來分享對波士頓的熱愛,並幫助 BBF 講述我們城市的許多故事!義工是我們機構及工作的重要組成部分。義工做導遊,協助我們營銷和社交媒體工作,在當地活動中分享對 BBF 項目和服務的熱情,並通過策劃義工聚會和活動相互支持。作為新義工,您加入的是一個充滿活力而且聯繫緊密的社區,該社區由 200 多名終身學習者組成,他們對美國最古老的城市之一 - 波士頓 - 充滿熱情。

如果您想加入我們活躍的終身學習者社區,請閱讀我們的義工角色描述,並針對任何空缺職位填寫義工申請。義工無需正規教育,但申請人應該有上進心並有學習願望。新招募的義工先與我們機構工作人員面談,接受介紹性培訓,然後再進行所要扮演角色的特定培訓。 Boston By Foot 不會向義工所捐贈的時間提供補償。

義工興趣表格