Skip to main content navigation
tour guide giving a private walking tour at Fenueil hall

Private Tours

預定Boston By Foot私人遊

Boston By Foot 私人遊非常適合家庭、學校、企業、大學和校友團隊、希望帶寵物旅遊的個人,以及尋求更個性化體驗的個人。

我們網站上列出的任何步行遊線路,都可應要求作為私人遊預訂。請使用右側的類別選項標籤查看可預定的線路。

我們能否在您方便的時間提供您喜歡的遊覽,取決於導遊的時間。有些遊覽線路頻次有限。遺憾的是,我們無法您提出請求的當天就提供導遊,也無法在您沒有給出充分提前通知情況下保證能提供導遊。我們懇請您至少提前 1-2 週聯繫我們。

如果您不確定哪條遊覽線路最適合您的團隊,請在預訂申請表中註明,我們將非常樂意幫助您。

我們沒有最低人數要求。不超過15 人的步行遊線路有統一收費標準。更大的團隊則按人數收費。大團隊我們會安排多個導遊。

  • 在網上預定私人遊
  • 請求為16人以上團隊提供遊覽
  • 請求特別遊

我們有些項目可以提供有限的西班牙語、法語、德語、意大利語和普通話導遊服務。如果您需要ASL 口譯服務,請提前通知我們。

請注意,我們不提供導游到客人車上服務、駕車遊或超過三小時的導遊服務。

可以請求的其他線路